منتـــــــدى دقات القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــدى دقات القلب

تعليم ودراسة
 
دخولالرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصور
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رابط المنتدى الحالي
سمك الفيليه بالفريك Emptyالجمعة مارس 27, 2020 9:56 am من طرف Admin

» بنك المعرفة
سمك الفيليه بالفريك Emptyالجمعة مارس 20, 2020 12:48 am من طرف Admin

» قانون الروافع
سمك الفيليه بالفريك Emptyالأحد مارس 15, 2020 2:39 pm من طرف Admin

» الأعداد الصحيحة
سمك الفيليه بالفريك Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 7:21 am من طرف Admin

» ضرب اي عدد في 5
سمك الفيليه بالفريك Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 6:32 am من طرف Admin

» قابلية القسمة
سمك الفيليه بالفريك Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 10:20 am من طرف أمة الله

» العوامل والأعداد الأولية
سمك الفيليه بالفريك Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:41 am من طرف Admin

» على المضاعفات
سمك الفيليه بالفريك Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:10 am من طرف Admin

» تمارين متنوعة
سمك الفيليه بالفريك Emptyالثلاثاء أكتوبر 22, 2013 2:04 pm من طرف أمة الله

» للمتفوقين
سمك الفيليه بالفريك Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 12:18 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 سمك الفيليه بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 708
العمر : 66
الموقع : منتدى دقات القلب
العمل/الترفيه : موجه رياضيات
المزاج : الحمد لله تمام
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

سمك الفيليه بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: سمك الفيليه بالفريك   سمك الفيليه بالفريك Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 1:03 pm

طاجن سمك فيلية بالفريكالمقادير :
1 كيلو سمك فيلية اى نوع – 1 كوب فريك – 1 بصلة كبيرة – نصف كيلو طماطم – ملح – فلفل اسود – كمون – شطة – زيت – ليمون .
الطريقة :
- يجهز السمك ويتبل ويحمر فى الزيت وينشل . - ينقع الفريك فى ماء دافئ لمدة ساعة ثم او يسلق ويصفى من الماء . - تحمر البصلة بعد تقطيعها قطعا رفيعة فى الزيت ثم يضاف اليها عصير الطماطم حتى تتسبك ثم يضاف قليل من الملح والفلفل . - يضاف الفريك الى الصلصة ويقلب حتى يتشرب من الصلصة . - يرص السمك فى صينية او طاجن فخار ويزود بقليل من الماء بحيث يكون الماء فى مستوى الفريك واليمك. - يزج فى فرن هادئ حتى يتشرب الفريك من الماء وبذلك يكون نضج واحمر الوجة ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daqat-qalb.yoo7.com
 
سمك الفيليه بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الفيليه بطريقة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــدى دقات القلب :: المطبخ مع إلهام-
انتقل الى: