منتـــــــدى دقات القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــدى دقات القلب

تعليم ودراسة
 
دخولالرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصور
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رابط المنتدى الحالي
طريقة شوى البورى Emptyالجمعة مارس 27, 2020 9:56 am من طرف Admin

» بنك المعرفة
طريقة شوى البورى Emptyالجمعة مارس 20, 2020 12:48 am من طرف Admin

» قانون الروافع
طريقة شوى البورى Emptyالأحد مارس 15, 2020 2:39 pm من طرف Admin

» الأعداد الصحيحة
طريقة شوى البورى Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 7:21 am من طرف Admin

» ضرب اي عدد في 5
طريقة شوى البورى Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 6:32 am من طرف Admin

» قابلية القسمة
طريقة شوى البورى Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 10:20 am من طرف أمة الله

» العوامل والأعداد الأولية
طريقة شوى البورى Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:41 am من طرف Admin

» على المضاعفات
طريقة شوى البورى Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:10 am من طرف Admin

» تمارين متنوعة
طريقة شوى البورى Emptyالثلاثاء أكتوبر 22, 2013 2:04 pm من طرف أمة الله

» للمتفوقين
طريقة شوى البورى Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 12:18 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 طريقة شوى البورى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 708
العمر : 66
الموقع : منتدى دقات القلب
العمل/الترفيه : موجه رياضيات
المزاج : الحمد لله تمام
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

طريقة شوى البورى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شوى البورى   طريقة شوى البورى Emptyالأحد يونيو 12, 2011 10:03 pm

1 كيلو سمك بوري 1/2 راس ثوم مقدار ملح مقدار كمون مقدار بهارات مقدار شطة 1 ملعقة خل 1 ثمرة طماطم صغيرة 1/2 كوب عصير ليمون 1 ثمرة بصلة صغيرة التحضير: يغسل السمك جيدا.
يرش عليه كمية مناسبة من الملح و يترك لساعتين.
يمسح صاج الفرن بقطعة قماش مبللة بالزيت.
يرص السمك على الصاج مباشرة في فرن ساخن جدا.
يترك السمك على احد جوانبه لمدة 10 دقائق.
ثم يقلب على الجانب الاخر لمدة 10 دقائق اخرى.
و هكذا حتى تلامس كل جوانب السمكة صاج الفرن.
اثناء شوي السمك يتم فرم الثوم و البصل و الطماطم مضافا اليهم كل مكونات التتبيلة.
اخرجي السمك من الفرن على ورقة الومونيوم كبيرة .
يسقى السمك بالتتبيلة و هو ساخن جدا.
تلف عليه ورقة الالومونيوم و تغلق باحكام ، و يترك في التتبيلة مدة ساعة قبل الاكل.
ملاحظات: يجب لشوي السمك داخل فرن مطبخك ان يكون لديك مدخنة او شفاط ، حتى لا يعبأ مطبخك بالدخان المتصاعد من الفرن.المعالجة: حين تقلبين السمك اذا وجدته لاصقا ، فاتركيه مدة 10 دقائق اخرى على الجانب الملتصق.الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل في منتدى فتكات نبذة عن الموضوع: طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل من قسم اطباق رئيسية في موقع فتكات بواسطة العضوة فتكات، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daqat-qalb.yoo7.com
 
طريقة شوى البورى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السنجاري ( البورى ) المشوى
» طريقة حذف الفيروسات
» طريقة القسمة
» شرح طريقة القسمة
» طريقة كتابة الأس في الوورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــدى دقات القلب :: المطبخ مع إلهام-
انتقل الى: