منتـــــــدى دقات القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــدى دقات القلب

تعليم ودراسة
 
دخولالرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصور
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رابط المنتدى الحالي
صينية الدجاج والأرز Emptyالجمعة مارس 27, 2020 9:56 am من طرف Admin

» بنك المعرفة
صينية الدجاج والأرز Emptyالجمعة مارس 20, 2020 12:48 am من طرف Admin

» قانون الروافع
صينية الدجاج والأرز Emptyالأحد مارس 15, 2020 2:39 pm من طرف Admin

» الأعداد الصحيحة
صينية الدجاج والأرز Emptyالجمعة فبراير 06, 2015 7:21 am من طرف Admin

» ضرب اي عدد في 5
صينية الدجاج والأرز Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 6:32 am من طرف Admin

» قابلية القسمة
صينية الدجاج والأرز Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 10:20 am من طرف أمة الله

» العوامل والأعداد الأولية
صينية الدجاج والأرز Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:41 am من طرف Admin

» على المضاعفات
صينية الدجاج والأرز Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:10 am من طرف Admin

» تمارين متنوعة
صينية الدجاج والأرز Emptyالثلاثاء أكتوبر 22, 2013 2:04 pm من طرف أمة الله

» للمتفوقين
صينية الدجاج والأرز Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 12:18 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 صينية الدجاج والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 708
العمر : 66
الموقع : منتدى دقات القلب
العمل/الترفيه : موجه رياضيات
المزاج : الحمد لله تمام
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

صينية الدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج والأرز   صينية الدجاج والأرز Emptyالخميس يونيو 23, 2011 11:29 pm

المقادير:
صدور دجاج خالية من العظم و الجلد
بهارات
ملح
فلفل
2 كوب ارز بسمتي
ليمون معصور
زيت زيتون
2معلقة زبدة للارز
3 كوب مرقة دجاج
فلفل اخضر مقطع ناعم
2 طماطم مقطعة تقطيع ناعم
خمس فصوص ثوم مدقوقة
خضار مشكل:
بطاطس
جزر


الطريقة:
طريقة عمل صينية الدجاج والأرز

نضع صدور الدجاج في وعاء الفرن على 350

نضع فوق الدجاج الثوم و الزيت و الليمون و الملح و الفلفل و البهارات و الخضار المشكل

ونضع صينية الدجاج في الفرن حتى تنضج و تحمر قليلا

طريقة عمل الارز

نضع الزبدة و نقلي فيها البندورة و الفلفل ثم نضع فوقها مرقة الدجاج و قليل من الملح و الفلفل و البهارات

و حين يغلي الخليط نسقط الارز حتى يجف الخليط نهدئ النار

نترك الارز مدة 10 دقائق ثم نقلبة نتركه 5 دقائق أخرى ليتهدى الأرز

بعد ذلك نقلبها الارز

نخرج صينية الدجاج من الفرن و نضع فوقها الأرز و نخلطهم جيدا

ثم نعيد صينية الدجاج والأرز الى الفرن مرة أخرى لمدة 5 الى 10 دقائق

تقدم صينية الدجاج والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daqat-qalb.yoo7.com
 
صينية الدجاج والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك والأرز باللون البني
» تحمير الدجاج
» تتبيلة الدجاج واللحوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــدى دقات القلب :: المطبخ مع إلهام-
انتقل الى: