المقادير :
كيلو بورى
2 بصل متوسط
توم مفرى
جزر مبشور
طماطم
فلفل اخضر
بقدونيس
ملح - كمون - نعناع - بهارات - كثبرا
كوب من الرد الخشنه للشوى
الطريقه :
يقشر البورى جيدا وفتح سنجارى اى من الضهر وليس
البطن ويغسل جيدا
تحضير الحشو
طماطم مقطعة قطع صغيرة
فلفل اخضر شرائح
البصل يقطع قطع صغيرة
الجزر يبشر
وبعد ذالك يقلب الكل ويضاف اليهم التوم المفرى
والتوابل والبقدونيس المقطع لقطع صغيرة
وشرائح اليمون لاعطائها الرائحه الجميلة
يحشى سمك البورى جيدا ويغطى بالردة
من جميع الجهات ويشوى جيدا
ملحوظه :
بعد الشوى الجيد على نار هادئ يضاف اليه المزيج التالى
قليل من التوم المفرى والخل والكمون والملح ويقلب جيدا
ثم يوضع على السمك بعد الانتهاء من الشوى
بالهنا والشفا